Tacos de pescado con costra de panko
Ingredientes
- 1 taza de pan rallado panko
- ⅓ taza de harina de arroz
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 lima
- 1 aguacate
- 2 huevos
- Aceite en aerosol
- 8 tortillas de maíz pequeñas, calentadas
- 20 onzas de pescado blanco firme (bacalao, eglefino o tilapia), cortado en tiras de 1 pulgada de ancho
Preparación
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PASO 1
Tritura el pan rallado Panko varias veces en un procesador de alimentos hasta que quede más fino, luego colócalo en un bol mediano y añade el ajo en polvo, la paprika, el chile de cayena, la sal y la pimienta negra.
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PASO 2
Organiza una estación de empanado con la harina de arroz en un bol, los huevos batidos en un segundo bol y la mezcla de Panko en el último bol.
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PASO 3
Pasa cada trozo de pescado por los tres boles mencionados, sacudiendo el exceso entre cada paso.
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PASO 4
Coloca la bandeja crisper en el cestillo de la freidora de aire.
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PASO 5
Rocía el pescado empanado con spray de aceite por todos lados y luego colócalo en la bandeja crisper.
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PASO 6
Selecciona la función de Air Fry, ajusta la temperatura a 200 °C y el tiempo a 6 minutos, luego presiona Start/Pausa.
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PASO 7
Cuando esté listo, saca el pescado.
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PASO 8
Arma los tacos colocando un trozo de pescado sobre una tortilla, seguido de aguacate triturado, cilantro picado y un chorrito de limón, y luego sirve.