Los tacos de pescado con costra de panko combinan pescado jugoso y verduras crujientes para una experiencia de sabor ligera y aromática.

Tacos de pescado con costra de panko

Ingredientes

  • 1 taza de pan rallado panko
  • ⅓ taza de harina de arroz
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 lima
  • 1 aguacate
  • 2 huevos
  • Aceite en aerosol
  • 8 tortillas de maíz pequeñas, calentadas
  • 20 onzas de pescado blanco firme (bacalao, eglefino o tilapia), cortado en tiras de 1 pulgada de ancho

Preparación

  • PASO 1
    Tritura el pan rallado Panko varias veces en un procesador de alimentos hasta que quede más fino, luego colócalo en un bol mediano y añade el ajo en polvo, la paprika, el chile de cayena, la sal y la pimienta negra.
  • PASO 2
    Organiza una estación de empanado con la harina de arroz en un bol, los huevos batidos en un segundo bol y la mezcla de Panko en el último bol.
  • PASO 3
    Pasa cada trozo de pescado por los tres boles mencionados, sacudiendo el exceso entre cada paso.
  • PASO 4
    Coloca la bandeja crisper en el cestillo de la freidora de aire.
  • PASO 5
    Rocía el pescado empanado con spray de aceite por todos lados y luego colócalo en la bandeja crisper.
  • PASO 6
    Selecciona la función de Air Fry, ajusta la temperatura a 200 °C y el tiempo a 6 minutos, luego presiona Start/Pausa.
  • PASO 7
    Cuando esté listo, saca el pescado.
  • PASO 8
    Arma los tacos colocando un trozo de pescado sobre una tortilla, seguido de aguacate triturado, cilantro picado y un chorrito de limón, y luego sirve.