Pechuga de pollo Caprese: carne tierna con tomates, mozzarella y albahaca, perfectamente combinados.

Pechuga de pollo caprese con wedges caseros

  • PASO 1
    Cortar las pechugas de pollo horizontalmente, untarlas con pesto y rellenarlas con rodajas de tomate y mozzarella. Cerrar y sazonar con pimienta.
  • PASO 2
    Colocar las pechugas de pollo rellenas en la bandeja crujiente y añadir 120 ml de agua en la bandeja honda. Colocar en la parte inferior del horno Combi.
  • PASO 3
    Cortar las papas en gajos, marinar con especias y aceite. Distribuir las papas en la bandeja plana y colocar en la parte superior del horno Combi.
  • PASO 4
    Cocinar ambos a 180 grados en modo “Combi Bake” durante 10 minutos.
  • PASO 5
    Luego cambiar a “AIR FRY” y seleccionar el “Modo Grill”. Mover la pechuga de pollo a la parrilla superior y cocinar durante 5 minutos para que quede crujiente.
  • PASO 6
    Sacar todo del horno Combi y servir juntos. ¡Buen provecho!