Pechuga de pollo caprese con wedges caseros
-
PASO 1
Cortar las pechugas de pollo horizontalmente, untarlas con pesto y rellenarlas con rodajas de tomate y mozzarella. Cerrar y sazonar con pimienta.
-
PASO 2
Colocar las pechugas de pollo rellenas en la bandeja crujiente y añadir 120 ml de agua en la bandeja honda. Colocar en la parte inferior del horno Combi.
-
PASO 3
Cortar las papas en gajos, marinar con especias y aceite. Distribuir las papas en la bandeja plana y colocar en la parte superior del horno Combi.
-
PASO 4
Cocinar ambos a 180 grados en modo “Combi Bake” durante 10 minutos.
-
PASO 5
Luego cambiar a “AIR FRY” y seleccionar el “Modo Grill”. Mover la pechuga de pollo a la parrilla superior y cocinar durante 5 minutos para que quede crujiente.
-
PASO 6
Sacar todo del horno Combi y servir juntos. ¡Buen provecho!