Camarones con salsa de cilantro y limón
Ingredientes
- ½ taza de cilantro
- 2 limones, exprimidos
- ¼ de cucharadita de sal kosher
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 12 camarones grandes, con o sin cola (6-8 unidades)
Preparación
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PASO 1
Preparar los camarones. Separar la cabeza y quitar el intestino. Dejar la cola en el cuerpo. Enjuagar los camarones y secarlos con una toalla de papel.
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PASO 2
Licuar el cilantro, el jugo de limón, la sal, el ajo en polvo y el aceite de oliva en un procesador de alimentos hasta obtener una mezcla homogénea, luego verter en un tazón.
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PASO 3
Añadir los camarones y mezclar hasta que queden bien cubiertos.
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PASO 4
Colocar la bandeja crisp en el cestillo de la freidora de aire.
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PASO 5
Seleccionar la función de parrilla, ajustar la temperatura a 200 °C, configurar el tiempo a 8 minutos y presionar Start/Pausa.
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PASO 6
Cuando los camarones estén listos, retirarlos y servir. Servir el dip de cilantro y limón aparte en la mesa para que cada uno ajuste el picante y el sabor a su gusto.