Camarones jugosos con salsa fresca de cilantro y lima: una combinación perfecta de cítricos y hierbas.

Camarones con salsa de cilantro y limón

Ingredientes

  • ½ taza de cilantro
  • 2 limones, exprimidos
  • ¼ de cucharadita de sal kosher
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 12 camarones grandes, con o sin cola (6-8 unidades)

Preparación

  • PASO 1
    Preparar los camarones. Separar la cabeza y quitar el intestino. Dejar la cola en el cuerpo. Enjuagar los camarones y secarlos con una toalla de papel.
  • PASO 2
    Licuar el cilantro, el jugo de limón, la sal, el ajo en polvo y el aceite de oliva en un procesador de alimentos hasta obtener una mezcla homogénea, luego verter en un tazón.
  • PASO 3
    Añadir los camarones y mezclar hasta que queden bien cubiertos.
  • PASO 4
    Colocar la bandeja crisp en el cestillo de la freidora de aire.
  • PASO 5
    Seleccionar la función de parrilla, ajustar la temperatura a 200 °C, configurar el tiempo a 8 minutos y presionar Start/Pausa.
  • PASO 6
    Cuando los camarones estén listos, retirarlos y servir. Servir el dip de cilantro y limón aparte en la mesa para que cada uno ajuste el picante y el sabor a su gusto.