Saftige Hähnchenspieße im Caprese-Stil mit Tomaten, Mozzarella und frischem Pesto – ein mediterraner Genuss.

Brochetas de pollo caprese con pesto

Ingredientes

  • 1 libra de pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en cubos de 2,5 cm
  • ¼ de taza de pesto de albahaca
  • ½ cucharadita de sal kosher
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 1 pinta de tomates cherry
  • 8 onzas de bolitas de mozzarella fresca, escurridas
  • 2 cucharadas de glaseado balsámico para rociar

Preparación

  • PASO 1
    Mezcla los cubos de pollo, el pesto, la sal y la pimienta en un tazón grande. Cubre el tazón y refrigera durante 30 minutos.
  • PASO 2
    Agrega los tomates cherry al tazón y mezcla bien. Ensarta alternadamente los trozos de pollo marinado y los tomates cherry en las brochetas.
  • PASO 3
    Coloca las brochetas en la placa crisp.
  • PASO 4
    Selecciona la función de parrilla, ajusta la temperatura a 200 °C y el tiempo a 6 minutos, luego presiona Start/Pausa.
  • PASO 5
    Cuando esté listo, retira las brochetas y ensarta una bolita de mozzarella fresca en el extremo de cada brocheta. Coloca las brochetas en una fuente para servir, rocía con el glaseado balsámico y sirve.