Brochetas de pollo caprese con pesto
Ingredientes
- 1 libra de pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en cubos de 2,5 cm
- ¼ de taza de pesto de albahaca
- ½ cucharadita de sal kosher
- ¼ de cucharadita de pimienta negra
- 1 pinta de tomates cherry
- 8 onzas de bolitas de mozzarella fresca, escurridas
- 2 cucharadas de glaseado balsámico para rociar
Preparación
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PASO 1
Mezcla los cubos de pollo, el pesto, la sal y la pimienta en un tazón grande. Cubre el tazón y refrigera durante 30 minutos.
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PASO 2
Agrega los tomates cherry al tazón y mezcla bien. Ensarta alternadamente los trozos de pollo marinado y los tomates cherry en las brochetas.
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PASO 3
Coloca las brochetas en la placa crisp.
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PASO 4
Selecciona la función de parrilla, ajusta la temperatura a 200 °C y el tiempo a 6 minutos, luego presiona Start/Pausa.
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PASO 5
Cuando esté listo, retira las brochetas y ensarta una bolita de mozzarella fresca en el extremo de cada brocheta. Coloca las brochetas en una fuente para servir, rocía con el glaseado balsámico y sirve.